Langsung ke konten utama

SUKSESI PEMILIHAN KETUA HMJ PENDIDIKAN MATEMATIKA 2016 SUKSESI PEMILIHAN KETUA HMJ PENDIDIKAN MATEMATIKA 2016HMJ Pendidikan Matematika kembali mengadakan acara yang selalu diadakan setiap tahunnya yaitu serangkaian kegiatan suksesi untuk memilih ketua HMJ yang baru, yaitu masa bakti 2017/2018. Suksesi tahun 2016 membahas tentang pertanggung jawaban pengurus HMJ Pendidikan Matematika Undiksha masa bakti 2016/2017, Garis Besar Program Kerja, dan pemilihan Ketua HMJ Pendidikan Matematika Undiksha  masa bakti 2017/2018 Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 17 dan 18 Desember 2016, di Gedung Ganesha 3 Kampus Tengah Undiksha.  Sebelumnya juga telah dilaksanakan kegiatan pra-suksesi pada tanggal 3 dan 4 Desember di Lapangan Timur Kampus Tengah Undiksha. Serangkaian kegiatan suksesi ini terdiri dari dua kepanitiaan, yaitu panitia pelaksana (OC) dan panitia pengarah (SC). Ketua dari panitia pelaksana yaitu Ida Bagus Harry Pradnyana, sedangkan panitia pengarah diketuai oleh Kadek Yasa Sumalasia.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Formulir Minat Bakat & Surat Pernyataan untuk Mahasiswa Baru

Bagi mahasiswa baru Jurusan Pendidikan Matematika, diwajibkan untuk mendownload "Formulir Minat Bakat & Surat Pernyataan".
            Surat tersebut di cetak rangkap 1, dan dikumpulkan tanggal 15 Agustus 2014. Untuk info lebih lanjut silakan hubungi Dewa Ardinata (08983141246).

Formulir Minat BakatSurat Pernyataan

Biodata Dosen

BIODATA DOSEN JURUSAN PENDIDIKAN MATEMATIKA
       Bagi rekan-rekan yang belum tahu mengenai beberapa data dosen dapat melihatnya di tabel di bawah ini. Jika ada perubahab mohon agar menyertakannya dikotak koment, sehingga kami dapat merevisinya.

BIDANG I: PENALARAN DAN KEILMUAN

Program Utama Bidang I Melaksanakan lomba dan pelatihan karya tulis ilmiah di tingkat Jurusan Sie Seminar Melaksanakan Seminar KepemimpinanMengkoordinasikan undangan mengikuti kegiatan seminar yang dilaksanakan oleh organisasi di  lingkungan   Undiksha atau organisasi lain di luar lingkungan Undiksha
Sie Kepustakaan Membuat buku kumpulan soal-soal GLM beserta pembahasannyaMembentuk perpustakaan HMJ
Sie Media Membuat koran/ majalah kampusMengkoordinasikan pembuatan majalah dinding tiap kelas atau semesterMengikuti kegiatan yang berkaitan dengan bidang jurnalistik (lomba ataupun pelatihan)Mengelola web jurusanMenjadi fasilitator, motivator dan koordinator bagi anggota HMJ dalam kegiatan yang berhubungan dengan karya tulis 
Selengkapnya Program Kerja Bidang I (PENALARAN DAN KEILMUAN) dapat di download di bawah ini :

LIHAT PROGRAM KERJA DOWNLOAD